18

Очевидцы: Самокатчик сбил мужчину с ребенком на руках на севере Петербурга

Очередное ДТП с электросамокатом произошло в Приморском районе Петербурга. Об этом 14 сентября сообщает издание «Мегаполис» со ссылкой на очевидца.

У пешеходного перехода на перекрестке Гаккелевской и Камышовой улиц электросамокатчик выехал на тротуар и сбил мужчину, который нес на руках пятилетнюю девочку. По словам петербуржца, отец упал на ребенка.

Очевидец отметил, что мужчина никак не отреагировал на самокатчика, а просто поднялся, взял ребенка и пошел дальше. Возможно, отец девочки был в шоке.

Автор: Мегаполис

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Люди без самокатов просто завидуют владельцам самокатов, потому и бесятся. Кто боится самокатов, пусть обращается в ГИБДД и требует разделения тротуара на полосы для пешеходов и владельцев СИМ, как это сделано во многих развитых странах.

Самокатчики, едущие на скорости и требующие уважать их право по ПДД ездить среди детей, стариков, просто людей в наушниках и сбивать их, если вдруг пешеход посмеет сделать шаг в сторону или девочка побежит за мячиком - твари, которых надо убирать из цепочки размножения.

Сколько людей должно еще пострадать, чтобы порядок в городе с электросамокатами навели? Почему люди, которые ЕДУТ на самокатах делают это на ПЕШЕХОДНОЙ части, где ходят, а не едут. Едут на проезжей части.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...