68

Администратора ТЮЗа несколько раз переехала коллега после корпоратива

Почти две недели в отделении интенсивной терапии лежит администратор Театра юных зрителей им. Брянцева Виктор Обручников. Он пострадал под колесами автомобиля коллеги.

4 сентября ТЮЗ открывал юбилейный театральный сезон — спектаклем «Конек-Горбунок», как и сто лет назад. После официальной части, насколько известно «Фонтанке», коллектив уже без зрителей отдыхал камерно.

К пяти утра 5-го числа вечеринка заканчивалась. По данным «Фонтанки», сотрудник кадровой службы села за руль «Ниссана» и попыталась уехать с Пионерской площади в сторону Подъездного переулка. Обручников намеревался во что бы то ни стало ее остановить. Вплоть до того, что он лег перед автомобилем. По некоторым версиям от знакомых администратора, 40-летняя женщина просто не заметила коллегу, а почувствовав, что на что-то наехала, дала задний ход и прокатилась по человеку еще раз.

Пострадавший в тяжелом состоянии. Как сообщила «Фонтанке» его сестра, врачи делают все возможное, но прогнозов не дают. В Мариинской больнице добавили, что пациент находится в отделении интенсивной терапии.

По информации «Фонтанки», виновницу аварии можно назвать дисциплинированным водителем, за ней не числится ни одного нарушения ПДД. Уголовное дело не возбуждено, проверка еще не закончена.

К столетию выхода первого спектакля у ТЮЗа установили железный одуванчик — «Символ мира и доброты» от скульптора Григория Потоцкого и предпринимателя Аркадия Пекаревского. Присутствовал глава комитета по культуре, председатель Законодательного собрания и другие чиновники.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (68)

почему-то в этой истории никого не жалко

Фонтанка, почему вы удаляете мои комментарии, в которых правдиво сказано про разгульную жизнь руководства театра? Про сплошные нарушения ими законов РФ, про постоянные ночные алкогольные гулянки, про стукачество, про беспредел директрисы? Я делаю скриншоты моих комментариев, и они у вас исчезают. Вы таким образом покрываете беспредел и беззаконие в этом театре. Вы на стороне Лаврецовой и ее подружек?

Если бы в хлам пьяная дамочка не убила этого человека, то выехала бы на улицу и убила бы другого, других, сама бы убилась, а так ей, очень поаезло. Убитый был нетрезв и значит можно дальше нажираться и кататься до новой трагедии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...