Администратора ТЮЗа несколько раз переехала коллега после корпоратива

Почти две недели в отделении интенсивной терапии лежит администратор Театра юных зрителей им. Брянцева Виктор Обручников. Он пострадал под колесами автомобиля коллеги.

72

4 сентября ТЮЗ открывал юбилейный театральный сезон — спектаклем «Конек-Горбунок», как и сто лет назад. После официальной части, насколько известно «Фонтанке», коллектив уже без зрителей отдыхал камерно.

К пяти утра 5-го числа вечеринка заканчивалась. По данным «Фонтанки», сотрудник кадровой службы села за руль «Ниссана» и попыталась уехать с Пионерской площади в сторону Подъездного переулка. Обручников намеревался во что бы то ни стало ее остановить. Вплоть до того, что он лег перед автомобилем. По некоторым версиям от знакомых администратора, 40-летняя женщина просто не заметила коллегу, а почувствовав, что на что-то наехала, дала задний ход и прокатилась по человеку еще раз.

Пострадавший в тяжелом состоянии. Как сообщила «Фонтанке» его сестра, врачи делают все возможное, но прогнозов не дают. В Мариинской больнице добавили, что пациент находится в отделении интенсивной терапии.

По информации «Фонтанки», виновницу аварии можно назвать дисциплинированным водителем, за ней не числится ни одного нарушения ПДД. Уголовное дело не возбуждено, проверка еще не закончена.

К столетию выхода первого спектакля у ТЮЗа установили железный одуванчик — «Символ мира и доброты» от скульптора Григория Потоцкого и предпринимателя Аркадия Пекаревского. Присутствовал глава комитета по культуре, председатель Законодательного собрания и другие чиновники.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (72)

Все, что пишут журналисты рассказано гоп-компанией ТЮЗа. Видимо все понимают, что САМ САМ САМ это нелепая роковая случайность. Брат, наверное, посоветовал. Главное чтобы оли мони темы васи коли пети и светланы говорили следователям все как один - ниче не видели, они родные люди нелепая случайность было темно но он лег сам

Виктор мог быть трижды пьян, это не значит, что пьяная сотрудница должна садиться за руль и переезжать человека. Нелепую роковую случайность не замазывают всем театром, в том числе не пишут здесь новые его сотрудники, взятые Сусловой на работу. Лаврецова обязана покинуть свой пост добровольно, руководство Комитета обязано реагировать. Реакции ноль. На происшествие прибыл брат убийцы, он всех и вызывал. Вопрос - сколько времени решали, что говорить и что делать пока Виктор умирал. Пили все вместе, все Моти, Темы, Ани, Оли. Все известны поименно.

почему-то в этой истории никого не жалко

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...