Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

5/10

В Краснодаре возбудили уголовное дело после избиения ребенка в детском саду. Директор назвал драку «способом коммуникации»

8673

Следователи возбудили уголовное дело после избиения ребенка в Краснодаре. Об этом 14 сентября сообщает пресс-служба СК России.

По версии правоохранителей, 8 сентября в частном детском саду на улице Демьяна Красюка двухлетнего мальчика поколотил другой воспитанник. Ребенок получил ушибы и ссадины. Сотрудники учреждения за детьми не смотрели.

Мама мальчика Ольга 9 сентября рассказала «Комсомольской правде», что у ее сына слабое здоровье и задержка в развитии речи. По ее словам, администратор учреждения объяснила синяки у ребенка тем, что во время прогулки он ударился о столб и сильно ушибся. Правду ей удалось узнать только благодаря записям с камер наблюдения.

Директор детсада Владимир пояснил изданию, что считает драку «способом коммуникации». «Дети так общаются, познают мир. В этом нет ничего такого! Драка — это способ коммуникации. Можете спросить у любого психолога — он это подтвердит», — утверждает Владимир.

Уголовное дело возбуждено по факту оказания услуг ненадлежащего качества. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Ранее инцидентом заинтересовался и глава ведомства Александр Бастрыкин.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close