В Петербурге КОНи разговорили любителя запрещённого и нашли квартиру с наркотиками. Дилеру повезло

Полиция изъяла полкилограмма наркотика из квартиры на Планерной улице

12

Дело о покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере возбудило полицейское следствие Приморского района Петербурга. По версии правоохранителей, «кристаллами» снабжали из панельной высотки, подозреваемый в розыске.

Как стало известно «Фонтанке» 14 сентября, дело возбуждено накануне — через шесть дней после визита полиции в квартиру на Комендантском проспекте, 40. На 16-этажку оперативникам управления по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) указал 27-летний житель Петербурга, задержанный в том же Приморском районе.

Вечером 6 сентября он попался с «кристаллами». Чуть более чем 3 грамма потянули на крупный размер, молодого человека привлекли к ответственности по уголовной статье. Скрывать, где и у кого приобрёл запрещённое, он не стал.

Проверив указанный адрес, опергруппа изъяла без малого 600 граммов психостимулятора, но опросить 31-летнего жильца, которого задержанный назвал дилером, не удалось — во время обыска его не оказалось дома, дверь квартиры на Комендантском проспекте открыла жена. Пока он продолжает избегать общения с правоохранителями.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, тот же наркотик 11 сентября изъяли у 26-летнего гостя из Красноярска. Мужчину поймали на улице Кольцова, 76, по данным ведомства, он подрабатывал «закладчиком» магазина, расположенного в даркнете. Подозреваемый рассказал, что успел оставить два пакета по 10 и 30 граммов, ещё почти 120 граммов полицейские нашли по карманам. Мужчина арестован.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ну то есть она здесь вообще ни при чём, так?
Всем дилерам на заметку, если что - был сожитель/сожительница, он(а) и барыжил(а), а вот сам не при делах😎

В ЕР донатов не обещают, доходов никаких, только ежедневный труд на благо народа! К этому еще прийти надо, но думаю, молодежные организации ЕР и "Юнармия" переформатируют отсталую часть молодежи!

Очень жаль, что часть молодежи разочаровавшись в лживой оппозиции, поголовно начала торговать запрещенными веществами! Лучше бы в армию пошли служить!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...