1

Петербургские байкеры устроили детям из мгинской школы-интерната мотопокатушки

В гостях у воспитанников мгинской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей побывали петербургские байкеры. Они привезли подарки и прокатили ребят на мотоциклах.

ПоделитьсяПоделиться

Поездки во Мгу для мотоциклистов Петербурга уже стали доброй традицией. Их организует благотворительный фонд «БлагоДаря». В ходе визита байкеры вместе с воспитанниками интерната приводят в порядок территорию и играют в футбол. А самая приятная часть встречи — мотопокатушки, которых дети ждут больше всего. Этот визит не стал исключением.

Также прошёл концерт, который устроили ребята. Он был юбилейный — в этом году исполнилось 10 лет, как фонд «БлагоДаря» взял шефство над интернатом. Гости, в свою очередь, приготовили сюрприз — вместе с байкерами приехали участники клуба Toyota GT, которые показали своё мастерство и тоже покатали детей на спортивных авто.

Кроме того, байкеры привезли всё необходимое для ребят. «Перечень составляет администрация интерната. Обычно это канцелярия, гигиенические принадлежности, нижнее белье», — рассказали в фонде.

По словам педагогов, такие визиты очень важны для детей, особенно для тех, которые живут вдали от большого города, и детей с ограниченными возможностями здоровья.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

И ноль комментариев от местных троллей. А если бы была новость про смерть байкера, тут бы сразу налетели.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...