Задержанный за нападение на 9-летнюю в Подмосковье признался, что его интересовал не только телефон. Удушающий захват попал на видео

18

Обвинение в преступлении против половой неприкосновенности ребёнка предъявлено мужчине, который под камерами схватил девятилетнюю школьницу в Солнечногорске. Он признался, что нацелился на телефон, но решил им не ограничиваться.

Как сообщили в Следственном комитете по Московской области 13 сентября, 38-летнему ранее судимому мужчине вменили разбой (162 УК) и покушение на насильственные действия сексуального характера (132 УК) в отношении девятилетней школьницы.

«В ходе допроса установлено, что мужчина попытался совершить в отношении ребенка преступление против половой неприкосновенности, но его действия были замечены прохожими, которых девочка позвала на помощь. В результате обвиняемый был вынужден отпустить потерпевшую», — говорится в сообщении ведомства.

Третьеклассница подверглась нападению в микрорайоне Рецинцо Солнечногорского городского округа 11 сентября. На кадрах с камеры наблюдения видно, как девочка идёт по двору, увлечённо глядя в телефон. Со спины к ней подходит мужчина, хватает за шею, зажимая рот, и уносит в сторону. Люди, которые идут позади на некотором расстоянии, его не смущают.

Изначально мужчина говорил, что его привлёк только телефон, который он отобрал, по данным СК, дважды ударив девочку по лицу. Приводов за секс-преступления в прошлом фигуранта нет, в его биографии только преступления имущественного характера.

В Следкоме сообщают, что будут просить суд об аресте обвиняемого.

Ребёнок в возрасте десяти лет, с портфелем и без взрослых — это среднестатистический образ жертвы преступления на сексуальной почве. О том, сколько педофилов поймали в Петербурге за год и сколько из них решаются повторить, читайте в интервью «Фонтанки» с начальником «детского» отдела петербургского уголовного розыска.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Как просто Мы живем в каменных джунглях и есть хищники и жертвы,как в настоящих джунглях.Отбившиеся от стада,слабые легко оказываются добычей хищников. Кто отпускает своего ребёнка одного в таком возрасте,да ещё снабдив отвлекалкой ввиде телефона,беспечность родителей поражает..Или встречайте после школы или научите правилам безопасности в городе.Детям лучше быть вместе и с взрослыми,пока не вырастут кг под 60 и роста 170.

Пока таким ублюдкам судьи не перестанут давать по статье меньше меньшего, то есть лет 5-7 за насилие над детьми, подобные случаи не прекратятся.
Сейчас в госдуре покудахтают перед выборами, о пожизненом для педофилов, выборы пройдут, и все останется на как и было.

Сам подписался на эротическое путешествие в места не столь отдалённые

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1