Паровозик из четырёх машин образовался в Автово. «Вагон»-УАЗ продемонстрировал прочность

5

Петербургские водители наблюдали паровозик из четырёх легковых на Краснопутиловской, 69. Фото появились в соцсетях 12 сентября.

На снимках видно, что больше всего досталось последней машине, которая вписалась в УАЗ и зажала его. Водитель белого автомобиля, вероятно, торопился совершить намаз, так как у него на голову надета тюбетейка для молитвы.

Отечественный внедорожник, несмотря на свое незавидное положение, пострадал незначительно — у него всего лишь помялся железный бампер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

"Отечественный внедорожник, несмотря на свое незавидное положение, пострадал незначительно — у него всего лишь помялся железный бампер" (с)

Ну да, ну да, бампера и спереди и сзади - пластиковые, из эпоксидки, с металлическими трубочками внутри, фигня вопрос, ОСАГО покроет (сарказм). Если раму не замяли - уже счастье.

Там не из четырех машин паровозик, а из пяти. А всех подрезал чудак, встраивавшийся из среднего ряда в левый. Только что проезжали, видели.

Эт не УАЗ Вагон..а Патриот..а кстати Уаз Вагон мне каЭтся зря проект свернули..он бы неплохо продавался..по характеристикам он неплох..допилить конеЧно надо как следует..особенно гражданскую версию..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...