Покупатель с Avito угнал «Харлей» в Ленобласти, оставив после себя кирпичи

8

Житель Кудрово фактически подарил свой мотоцикл «Харлей Дэвидсон», поверив потенциальному покупателю с Avito. Сделка принесла ему выгоду в виде двух кирпичей.

Как стало известно «Фонтанке», заявление об угоне байка поступило в полицию ночью 12 сентября. 33-летний петербуржец, в данный момент проживающий в Кудрово, рассказал, что выставил на сайт бесплатных объявлений предложение о продаже своего «Харлея». С покупателем договорились встретиться у дома заявителя. Тот оставил продавцу свою сумку и поехал прокатиться на мотоцикле. Владелец ждал его полчаса, но так и не дождался. Он открыл оставленную сумку и нашёл в ней два кирпича. Телефон угонщика более не включался.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Если у него ОСАГО было на конкретных лиц, то он явно нарушил закон, за что и поплатился. Кроме того, продавец обязан был убедиться, что у того, кому он передает транспортное средство, есть действующие права. И вообще, надо быть полным идиотом, чтобы дать свой мотоцикл постороннему человеку, которого первый раз видишь, даже не посмотрев документы.

Мне понравилась схема кражи. Простая, безхитростная. Можно сказать, примитивная. Мошенничество на доверии. Всегда можно отбрехаться и сказать, что поехал проверить в движении, но мотор отказал

Сочуствую. Иетересно, что Милуоки обычно ассоциируется с кирпичной стеной на которой "Harley Davidson". Что за модель была? Цвет, номер? Может кто увидит. Журналюга падок до новостей, а вот помощи не дождешься (((

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...