Петербурженка заявила в полицию на лысого незнакомца, который трогал её в вагоне метро, а потом шлёпнул по попе

44

21-летняя девушка попросила полицию найти негодяя, который распускал руки на третьей линии метро в Петербурге.

Как стало известно «Фонтанке» 12 сентября, заявление было написано накануне. Пострадавшая рассказала, что около четырёх часов дня села в поезд на станции «Гостиный двор» и поехала в сторону «Маяковской». В вагоне было много людей, они плотно обступили пассажирку. Внезапно она почувствовала, что кто-то трогает её за разные части тела. Девушка повернулась и увидела высокого лысого мужчину лет 30–40 на вид в кожаной куртке. Пассажирка подумала, что ей показалось, и человек случайно её задел, но спустя немного времени приставания повторились.

На станции «Маяковская» пострадавшая вышла на платформу, лысый мужчина последовал за ней и шлёпнул ладонью по попе. После этого он направился в противоположную сторону и сел в поезд, следующий обратно к «Гостиному двору». Девушка требует найти его и привлечь к ответственности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Эх, жаль я давно не метро не езжу….

Конечно, не прочь! Член - это вообще самый короткий путь от человека к человеку….
А Вы, значит, не такая, трамвая ждёте? 😁

Я смотрю тут большинство считает «а че такова?». Подумаешь цаца какая, за ж ее потрогали. Ну так пусть тогда так трогают ваших матерей, жен и дочерей. Ведь ничего такого страшного, правда!? Да и к вам тоже пусть пристраиваются в транспорте, а вы наслаждайтесь!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...