Давно тебя не было в уличных гонках. Полиция разогнала масштабную сходку стритрейсеров в Коломягах

Полиция разогнала масштабную сходку стритрейсеров в Петербурге

Масштабная сходка стритрейсеров в Приморском районе Петербурга собралась вечером 11 сентября благодаря районной администрации и разбежалась стараниями полиции.

17

Как стало известно «Фонтанке», между Комендантским проспектом и дорогой в Каменку собрались порядка тысячи человек, около 150 машин красовались перед гостями, готовые начать жечь резину. Но все планы разрушили полицейские, которые окружили молодёжь и заставили ретироваться.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, администрация Приморского района была в курсе этой вечеринки под открытым небом. Только УГИБДД почему-то предупредить забыли, из-за чего полиция была, мягко говоря, раздражена.

«Фонтанка.ру»

По данным «Фонтанки», задерживать никого из участников сходки не стали. Организатором мероприятия, по информации нашего издания, был лидер общественного движения «Стрит Файтерс», 34-летний Максим Стацюра.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Как же заколебали эти стритрейсеры. И на дорогих машинах, и на ведпах с гайками. И эта полиция бесполезная, которая зарабатывает, используя служебное положение, а на запросы граждан о справедливости и порядке не реагируюшая. Путинский тоталитаризм делает все, чтобы превратить общество в индифферентное стадо. Но эти подонки зря стараются. У нас есть дети, мы их правильно воспитаем и объясним, что не надо путать Россию и ее правительство.

где уголовные дела за нарушения санитарного режима?

И по 12.5.1 даже никого не оформили?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...