Гуляющим по Невскому проспекту устроили водные процедуры. Мойщики улиц обливали их из шланга вместо тротуаров

Мойщики улиц на Невском проспекте в Петербурге обливали прохожих

Работники подрядчика ГУДП «Центр», ответственного за уборку улиц в центре Петербурга, решили добавить необычных впечатлений горожанам и туристам, гулявшим по Невскому проспекту.

29

Как рассказывают очевидцы в группе «Признавашки. ДТП и ЧП», мойщики тротуара вместе с асфальтом от души поливали из шланга прохожих. Уборка происходила около 22:20 10 сентября, когда на главной магистрали города было полно пешеходов. Акцент работников коммунальной службы выдавал в них приезжих. Автор видео не исключил, что они были не вполне трезвы.

В комитете по благоустройству сообщили, что уборку тротуаров осуществляло его подведомственное учреждение ГУДП «Центр». В организации сообщили, что попавшие на видео работники — это представители компании-подрядчика, но согласились, что поведение работников было «вызывающим». «Будет проведено служебное расследование и применены дисциплинарные меры в отношении работников, попавших на видео. Приносим извинения от лица компании всем тем, чья одежда вчера могла пострадать от действий «ручников», — сказали в ГУДП «Центр».

В пресс-службе предприятия отметили, что уборка Невского проспекта всегда сопряжена с трудностями из-за большого трафика, который не снижается даже в вечернее и ночное время. «Несмотря на наши предупреждения и установленные знаки, пешеходы зачастую игнорируют проведение уборки улично-дорожной сети и не меняют своего маршрута», — подчеркнули в ГУДП «Центр».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

это ещё лето, скоро вернутся снегоочищающие тракторы с вращающимся валиком

А поливальные машины тоже специально обливают людей, сама видела. И никого они не предупреждают о графике уборки, но даже если и предупреждают,не вести детейв школу что ли? Меня дважды поливали,когда ребенка в школу вела.

«Будет проведено служебное расследование и применены дисциплинарные меры в отношении работников, попавших на видео»
Да да, конечно. Джамирджоны, которые в этой конторе вообще не оформлены понесут наказание.. Очень верим.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...