Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Утро двух подозреваемых в мошенничестве с квартирой началось «мордой в пол». Полиция напомнила им эпизод 9-летней давности

11378

Со спецназом брали сотрудники полиции в Приморском районе подозреваемых в преступлении в сфере мошенничества с недвижимостью.

ГУ МВД по Петербургу и области

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 10 сентября, сотрудники уголовного розыска установили и задержали 8 сентября двух участников организованной группы, 36-летнего мужчину и 54-летнюю женщину. По версии следствия, в период с 2012 года по 25 января 2013 года они предоставили 51-летнему нотариусу подложные документы на квартиру в Приморском районе, подтверждающие родство с собственником, который якобы умер. После этого жилье продали уже добросовестному приобретателю.

В ходе обысков, которые проходили с участием спецназа, уложившего подозреваемых на пол, были изъяты документы и техника

Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

В полиции полагают, что это может быть не единственный эпизод их «работы». Задержанная женщина уже после продажи квартиры в Приморском районе была осуждена за мошенничество в 2018 году.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close