Ротенберг о переходе в СКА Никиты Гусева: Еще рано об этом говорить, но мы надеемся, что он сможет присоединиться к нам как можно скорее

Хоккейный клуб СКА в ближайшее время может усилиться нападающим Никитой Гусевым. Об этом «Фонтанке» сообщил вице-президент петербургской команды Роман Ротенберг.

1

«Конечно, Гусев входит в ваши планы, — заявил Ротенберг. — Мы хорошо знакомы с ним. Вместе выиграли Кубок Гагарина и Олимпиаду, где Гусев в финале забил две шайбы и отдал две передачи. Ни один тренер в мире не откажется от такого игрока. Поэтому все это будет обсуждаться. С самим Гусевым мы регулярно общаемся. Разговариваем о хоккее, он делится своим опытом, который нам тоже помогает развиваться. А что касается подписания контракта — об этом еще рано говорить. Мы ждем и надеемся на лучшее, что он сможет присоединиться к нам как можно скорее».

Читайте полную версию интервью с Романом Ротенбергом в ближайшее время на «Фонтанке».

Никита Гусев играл за СКА с 2015-го по 2019 год. В составе петербургской команды в 2017 году он стал обладателем Кубка Гагарина. В составе сборной России Гусев выиграл золотую медаль Олимпиады в Пхенчхане. В финале против Германии он забил два гола и сделал две голевые передачи. 2019 году переехал в НХЛ, где играл в клубах «Нью-Джерси Дэвилз» и «Флорида Пантерз». В 2021 году у него закончился действующий контракт с «Флоридой». Новое соглашение Гусев пока ни с кем не подписал.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Деньги-то на Гусева есть? Или снова подберем то, что никому не нужно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...