Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

763мм

41%

Подробнее

Пробки

7/10

Рыбы едят муравьев, а потом наоборот. Вячеслав Макаров подвел итоги шестого созыва Заксобрания

5553

Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров 9 сентября выступил с напутственной речью на последнем заседании шестого созыва парламента города. Он напомнил, что ничье превосходство не бывает постоянным, и проиллюстрировал мысль цитатой Августина.

«Когда вода и пена поднимаются, то рыбы едят муравьев, когда вода и пена спадают, уже муравьи едят рыб. Пусть никто не наслаждается своим временным превосходством», — процитировал глава парламента Августина Аврелия.

«Самое важное, чтобы мы понимали и знали с вами вместе, что власть не должна быть дряблой, вялой, я бы даже употребил слово такое — импотентной не должна быть. Она должна быть твердой, решительной, смелой, стратегически мыслящей», — сказал спикер.

Он призвал фракции разных партий объединиться и похвалил депутатов за дружный коллектив. «Депутаты всех фракций, объединяйтесь», — призвал Макаров.

Ранее на заседании депутаты проголосовали за объявление перерыва в заседаниях парламента на 15 и 22 сентября. Следующее заседание проведет уже новый, седьмой созыв.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close