В Чечне объявили конкурс на лучший рисунок семьи Кадырова. Победителям — по 500 тысяч рублей

В Чечне проведут конкурс на лучшее художественное изображение главы республики и его родителей

26

В Чечне объявили конкурс на лучший рисунок главы республики Рамзана Кадырова, его отца Ахмата-Хаджи и матери Аймани. Об этом 7 сентября написал в своем Instagram-аккаунте председатель парламента региона Магомед Даудов.

«Без сомнения, среди проживающих за границей чеченцев очень много талантливых людей, особенно среди молодёжи. Конкурс призван укрепить среди них знание истории родного края и сохранить культурную связь с Родиной», — написал политик.

Победителям в каждой номинации обещают по 500 тысяч рублей. Работы будут принимать до 5 октября. Даудов отметил, что конкурс объявили в связи с «многочисленными обращениями» чеченцев, которые живут за рубежом.

В августе Кадыров занял первое место в конкурсе мобильных репортёров региональной телерадиокомпании «Грозный». Ему выдали премию в 45 тысяч рублей, а редакция телеканала назвала его сюжеты «самыми эксклюзивными».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

На фоне денег, подаренных их клану Россией.

Сочуствую Кадырову.
Сейчас в интернете на эту тему наверное появится очень много шедевров, а'la Вася Ложкин или Шедевр от Ёлкина или ещё какой-нибудь Шедевр, отрисованный в каком-нибудь стиле, например дубинопись...

Туда надо еще их старого друга - Басаева пририсовать. В качестве "свидетеля из Фрязино".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...