Мусору время, автобусу час. На Конногвардейском пассажиры трех маршрутов ждали, пока мусоровоз загрузится

12

В Адмиралтейском районе Петербурга пробку из автобусов создал мусоровоз, который грузился посреди полосы движения. Пассажиров досрочно никто из салона не выпускал.

Как видно на присланном видео, автобус 3-го маршрута терпеливо дожидается, пока содержимое бака загрузят в кузов. По словам очевидцев, за ним стояли также 27-й и 22-й автобусы. Один из водителей рассказал, что в первый раз наткнулся на мусоровоз при повороте на Конногвардейской, прямо на остановке. Затем уже пробка образовалась чуть дальше.

автор видео читатель «Фонтанки»

Логотип на автомобиле указывает на его принадлежность «Автопарку № 1 Спецтранс».

ПоделитьсяПоделиться

Гендиректор предприятия Анатолий Язев рассказал, что информация о произошедшем уже получена, с водителем машины проведут разъяснительную работу во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. В то же время он подчеркнул, что в Адмиралтейском районе хватает баков, которые можно загружать только на проезжей части, Конногвардейский — одна из таких локаций.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Нытики и всепропальщики. За минуту загрузили мусоровоз. За одну минуту! Это почти как на светофоре постоять. Нашли проблему, блин.

Однажды попала в точно такую же ситуацию за границе

А в целом, у нас дороги - отстой. Какой смысл чертить две полосы по 3.5 метра, если 2 метра справа всегда заняты. В итоге у нас одна полоса и справа прижимальщики.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...