Лунев: В «Зените» ко мне было непрофессиональное и некорректное отношение

7

Вратарь футбольного клуба «Байер» (Леверкузен) Андрей Лунёв подтвердил, что «Зенит» пытался вернуть его из Германии прошедшим летом. Об этом футболист рассказал 7 сентября в интервью Sport24.

«Новости о том, что «Зенит» в августе хотел меня арендовать у «Байера», правдивы на сто процентов. Но как вы себе это вообще представляете? Я только что перешёл в другую команду. В очень хорошую команду. В очень хороший чемпионат, в котором я хотел играть. Я к этому очень долго шёл. И тут мне предлагают вернуться. Для чего? Зачем?» — заявил Лунёв.

Фото: Пресс-служба ФК «Байер» (Леверкузен)
ПоделитьсяПоделиться

Он также объяснил, почему в принципе решил уйти из «Зенита». «В первую очередь — желание прогрессировать и расти. Во вторую очередь — из-за отношения со стороны клуба. Во время переговоров было не очень профессиональное отношение со стороны «Зенита». И не очень корректное. Но это уже в прошлом. Хотел ли я остаться? В какой-то момент — да. Но если честно, я уже давно рассматривал варианты продолжения карьеры в Европе», — добавил вратарь.

Андрей Лунёв выступал за петербургский «Зенит» с 2017 года и стал в его составе трёхкратным чемпионом России. В 2021 году у Лунёва истёк контракт с «Зенитом». Всего за петербургский клуб голкипер провёл 118 матчей, в которых пропустил 100 голов.

Фото: Пресс-служба ФК «Байер» (Леверкузен)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

А какое к нему отношение было. Как к алкоголику со стажем?
Ведь именно этим Лунёв, собственно, и прославился. А отнюдь не надёжной игрой в воротах.

офисный планктон в Зените те ещё клоуны , один только Миллер душой за команду болеет , Лунев сам на себя в минуту трезвости спокойно взглянул бы

То, что Лунев играет в немецком чемпионате это классно , но "плевать в колодец" не стоило ... наоборот , надо только радоваться такому стечению обстоятельств

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...