На юге Петербурга мальчик-инвалид выпал из окна, а школьницу спасли после попытки самоубийства из-за невыполненного задания

Десятилетний мальчик выпал из окна на улице Турку

8

СК и полиция устанавливают причины, приведшие к смерти подростка во Фрунзенском районе и госпитализации школьницы в Красносельском районе Петербурга.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 6 сентября, накануне около 10 утра скорую вызвали на улицу Тамбасова. Из квартиры увезли 15-летнюю девочку после попытки самоубийства. По предварительной информации, причиной стало напряжение после невыполненного в школе задания. Семья у девятиклассницы полная, благополучная и на учете в ПДН не состоит.

А около двух часов ночи сегодня СК и полиция выезжали на улицу Турку, где у многоэтажки нашли тело 10-летнего мальчика. Вместе с родителями и старшей сестрой с ребенком он жил на 8-м этаже. Мальчик — инвалид второй группы. По предварительной информации, матери ребенка в момент трагедии не было дома, а отец находился в рейсе: он дальнобойщик. В квартире была только сестра, которая присматривала за своим маленьким ребенком.

Проводится проверка.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

В квартире была только сестра, которая присматривала за своим маленьким ребенком.чья сестра, за чьим ребёнком????? У Вас редактор есть вообще?

Семья если 5 человек в однушке живет например - таких на учет тоже не ставят типа все нормально у них, так?

За кем присматривала сестра в финальном абзаце?
Ф совсем не вычитывает, что публикует?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...