Пешеходы не заметили КАМАЗ за притормозившим автомобилем. Мать с младенцем в больнице

11

Авария на пешеходном переходе отправила в больницу женщину и ребёнка на северо-западе Москвы. ДТП произошло по типичному сценарию: один водитель пропустил, второй — нет.

Как сообщает столичная Госавтоинспекция, КАМАЗ сбил женщину с коляской на пешеходном переходе на Митинской улице, 26, вечером 5 сентября. Светофора на перекрёстке нет. Перед зеброй остановилась двигавшаяся в правом ряду легковушка, водитель грузовика продолжил движение.

Фото: Департамент транспорта Москвы
ПоделитьсяПоделиться

«Женщину и 2-месячную девочку госпитализировали, предварительно, у мамы ребенка — перелом бедра, у малышки — сотрясение мозга», — уточнили в пресс-службе.

Фото: Департамент транспорта Москвы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Водитель обязан выбирать скорость движения, исходя из дородных условий, чтобы иметь возможность вовремя остановиться при угрозе ДТП. А в городе условия таковы, что в любой момент в любом месте дороги может появиться препятствие или человек. И водитель обязан, управляя своим корытом, учитывать эти факторы.

Мамаша ума палата. Не заметила типа Камаз. А обязана была заметить (п.4.5 ПДД) и воздержаться от перехода. Камаз большой. Его видно хорошо. А вот остановить мгновенно его невозможно. Недаром сказано в Писании : берегись автомобиля!

На Камазе, как обычно, «гость столицы»?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...