Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

753мм

89%

Подробнее

Пробки

2/10

Одинаковы с лица. У всех трех Вишневских теперь бороды

99196

Территориальная избирательная комиссия № 30 Центрального района Петербурга опубликовала плакат, на котором во время выборов будут представлены кандидаты. Первые три из них выглядят очень похоже.

ФОТО: «Фонтанка.ру»
ФОТО: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Отметим, что во втором округе в центре города на выборы в Законодательное собрание заявились двое самовыдвиженцев: 43-летний Борис Геннадьевич Вишневский и 59-летний Борис Иванович Вишневский. Оба недавно сменили имя и фамилию. Одним из них оказался Виктор Иванович Быков, соратник и помощник вице-спикера Законодательного собрания Сергея Соловьёва (он баллотируется в Государственную думу по 216 округу в центре города), другой, до недавнего времени Алексей Шмелёв, работает начальником отдела продаж в ООО «Европроект Групп». Также один из сменивших фамилию выдвигается против «яблочника» Бориса Лазаревича Вишневского в Государственную думу по 216 округу.

43-летний Борис Геннадьевич Вишневский и 59-летний Борис Иванович Вишневский до недавнего времени не носили бороды и как минимум один из них не имел залысины. На фото на сайте 78-го муниципального образования Виктор Быков (Борис Иванович Вишневский) гладко выбрит, волосы покрывают всю его голову. Стоит добавить, что закон не запрещает кандидатам сдавать фотографии, обработанные в фотошопе.

ФОТО: «Фонтанка.ру»
ФОТО: «Фонтанка.ру»

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 114

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close