У Большеохтинского моста в Петербурге столкнулись две иномарки. Состояние одного из водителей оценивают как крайне тяжелое

Вблизи Большеохтинского моста в Петербурге произошла серьезная авария

10

Вблизи Большеохтинского моста в Петербурге произошло ДТП с участием двух иномарок. Фотографии с места происшествия 3 сентября появились в группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, Toyota Land Cruiser столкнулся с Volkswagen Polo. Во время аварии первый автомобиль наехал на тротуар.

ПоделитьсяПоделиться

За рулем немецкой машины находился 30-летний мужчина, водитель второй иномарки — 46-летний петербуржец. Сейчас его состояние оценивают как очень тяжелое (предположительно, клиническая смерть).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Скажу, что это очень ликвидный, безопасный, надёжный, большой и удобный универсальный автомобиль. Весьма доступный в содержании. КАСКО только немаленькое. Остальное мифы и досужий бред. А комплексы по её поводу проявляются как раз у тех, кто им не пользуется. В т.ч. и у сотрудников бывшего ГАИ

Да,безопаснее, если пристегнут, соблюдаешь скоростной режим и сталкиваешься с бюджетными седанами.Не работает ,если не соблюдены первые два пункта и сталкиваешься с Камазом или гранитной стеной.

Обычно джипы покупают с мыслью, что они "безопаснее".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...