В Минздраве рассказали о побочках после ревакцинации от коронавируса

3

Побочные реакции при ревакцинации от коронавируса — точно такие же, как и при получении первой дозы. Об этом 3 сентября заявил РИА Новости первый заместитель министра здравоохранения России Виктор Фисенко.

«Абсолютно те же самые. Это достаточно хорошая переносимость препаратов. У нас онлайн создан и работает регистр, есть мобильное приложение, куда поступают данные о том, как пациенты переносят вакцину, какие наблюдаются у них нежелательные реакции, поэтому абсолютно тот же спектр, что и был при первоначальной вакцинации. Все возможные реакции учтены в инструкции к медицинскому применению к каждому лекарственному препарату», — подчеркнул Фисенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Задайтесь хотя бы на минуту вопросом: А Спутник ли Вам колят? Уверены? Потому что сказали бив пяткой в грудь или виделись с разработчиком и показали как отличить фальшивку от вакцины? Время испытаний минимальное. Результаты 3 фазы испытаний засекречены. Обсуждать побочные эффекты нежелательно и не принято по известным факторам. Любое сомнение ущерб репутации производителя. Даже хаемый Gilead американцев чудесным образом на одной вакцинации заработал несколько миллиардов долларов а заказы на следующий год ещё больше. Не надо думать что у нас меньше и что наше государство деятельно думало о народе.

Три укола Спутником: без реакции, температура и боль, без реакции. Дневник заполнял на Госуслугах.

Какое такое приложение?
Даже дневник самонаблюдений на Госуслугах с июля так и не пришел

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...