Нурмагомедов: Конор бьет очень хорошо, но психологически я немного сильнее

1

Бывший чемпион UFC, боец Хабиб Нурмагомедов на форуме «Новое знание» в Санкт-Петербурге 2 сентября рассказал о том, чем он отличается от Конора Макгрегора.

«Один из главных ключей к успеху — терпение и беспристрастность. Конор бьет очень хорошо, но в этом бою я был на другом уровне, нежели он. В ментальной составляющей. Не играло тогда роли, кто сильнее бьет. В тот день у экранов был весь мир. Бороться мы умеем, драться мы умеем, но нужно собой обладать. Тогда я больше отдавал предпочтение психологии, чем своим физическим кондициям. Как соперник он (Конор) очень хорош. Но если нас сравнивать как психологически устойчивых атлетов, то я намного сильнее», — заявил Нурмагомедов.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC 7 апреля 2018 года, победив единогласным решением судей американца Эла Яквинту. Он трижды защищал титул в поединках против Макгрегора, Порье и Гэтжи. 32-летний Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения, в UFC он выступал с 2012 года, одержав 13 побед. Свою карьеру он завершил в марте 2021 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

На форуме "Новое знание" выступает специалист в области боёв без правил. Не удивляюсь, помню, как на экономическом форуме выступал мотоциклист по кличке Хирург.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...