Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, зап

760мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

«Ты просто космос, Стас». В «Зените» появился новый вратарь

16815

«Зенит» подтвердил подписание контракта с вратарем Станиславом Крицюком. Информация об этом 2 сентября появилась в соцсетях петербургского клуба.

Соглашение рассчитано на один год с возможностью продления еще на сезон. Сообщалось, что сине-бело-голубые заплатили за игрока португальского «Жил Висенте» два миллиона евро.

Клуб представил футболиста с помощью веселой презентации в PowerPoint под песню «Экстаз» группы «Ленинград».

Выступать голкипер будет под первым номером. «Наверное, для меня это самый большой вызов, и очень волнующе, каким он будет. Испытываю положительное волнение и с нетерпением жду, когда вся команда приедет из расположения сборных и мы начнем полноценно тренироваться», – приводит слова футболиста пресс-служба «Зенита».

Крицюку 30 лет, он родился в Тольятти, является воспитанником Академии футбола имени Юрия Коноплева. С 2013 по 2016 год выступал за португальскую «Брагу», а также уходил в аренду в «Риу Аве». В январе 2016-го перешел в «Краснодар», а через четыре года вернулся в Португалию, где играл сначала за «Белененсеш», а потом выступал в «Жил Висенте». Также голкипер имеет в своем активе два товарищеских матча в составе сборной России — против Литвы (26 марта 2016-го) и Катара (10 ноября 2016-го).

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close