Ювелирный на Каменноостровском обокрали через дыру в стекле. Полиция ищет раненого одиночку

5

Полиция Петроградского района Петербурга расследует кражу из ювелирного магазина. Вор в клетчатой рубашке добывал благородный металл, не жалея рук.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 2 сентября, преступник похозяйничал в магазине «Серебро» на Каменноостровском проспекте, 47, в первый день осени. Сигнализация в салоне сработала незадолго до половины шестого часа утра. Сотрудники охранного предприятия подоспели через десять минут, на месте никого подозрительного уже не было.

На то, что в салоне кто-то побывал, намекало разбитое стекло. Диаметр отверстия едва ли позволял проникнуть в помещение целиком, но ближайшие к витрине стеллажи были в беспорядке. В магазине подсчитывают ущерб.

Возбуждение уголовного дела, вероятно, является вопросом времени. Полицейские уже изучили записи с камеры наблюдения. На ассортимент ювелирного покусился мужчина славянской внешности, среднего роста и не старше сорока лет на вид. Он был в джинсах, клетчатой рубашке, синей куртке и зелёных кроссовках. Голову прикрывала кепка. Ушёл, похоже, израненным — на стекле остались бурые подтёки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Не знаю, как сейчас, а раньше планшеты с золотом на ночь убирали в сейфовую комнату.

Серебро стоит копейки,овчинка выделки не стоит

Удачи бродяге! Надеюсь не поймают!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...