Не вернулись с удаленки. Число тех, кто окончательно отказался от офисов, за пандемию выросло в тысячу раз

7

До пандемии в России работали откуда им вздумается всего 30 000 тысяч человек. Сейчас почти все желающие вернулись в офисы, а за их пределами остались миллионы.

Данные на 2 сентября приводит министр труда Антон Котяков. По его словам, в пик пандемии около шести миллионов человек работали удаленно. Так и остались дома примерно половина из них, хотя в целом рынок труда вышел на докризисный уровень.

В центрах занятости на учете остаются примерно миллион россиян, в худшие дни локдауна их было почти четыре миллиона. Большая половина нынешних безработных имеют образование школьного уровня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Минтруда, ау! Вы вероятно не знаете, что роспотребнадзор ДО СИХ ПОР держит ограничение 1.5 метра в офисах между сотрудниками.
О каком полном возвращении может быть речь??? Даже сесть негде.

“По его словам, в пик пандемии около шести миллионов человек работали удаленно. Так и остались дома примерно половина из них”

То есть три миллиона, а до этого было 30 000.
Разница в 100 раз. Не в тысячу.
Будьте пожалуйста внимательнее, заранее благодарю

огромное количество руководства в компаниях с совковскими мозгами. Удаленка - ужас-ужас, нужно всем в офисе сидеть. Хотя от удаленки одни плюсы и компании и сотрудникам. Во всяком случае экономия и у тех и у других.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1