Директор школы назвала «наглостью» поступок своего ученика, поправившего Путина

Директор школы из Воркуты, ученик которой решился поправить президента России Владимира Путина, назвавшего Северную войну «Семилетней», подвергла подростка критике, заявив, что его поступок связан с «определённой наглостью», присущей молодым людям.

94

«Наверное, это сочетание молодости, когда ещё существует недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, и здоровых амбиций, которые позволили Никанору достичь определённых результатов, — цитирует директора воркутинской школы №35 Юлию Рябцеву 1 сентября издание «Подъём». — Мой возраст уже не позволил бы мне таким образом поступать в общении с президентом. А в молодости… Ну, наверное, какая-то определённая наглость. Мальчик у нас, конечно, звёздный, хороший — это однозначно. Он занимает активную гражданскую позицию. Но скромность должна быть, чтобы не поправлять, в том числе, Владимира Владимировича, но это мы начинаем понимать с годами», — отметила директор школы.

«Фонтанка» писала, что Владимир Путин, рассказывая о войне императора Петра I со Швецией на встрече с учащимися в рамках марафона «Новое знание», назвал её «Семилетней». Ученик школы № 35 из Воркуты Никанор Толстых не смог сдержаться и поправил главу государства.

По теме (19)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (94)

Такое впечатление, что директора школ в своем большинстве, мягко скажем, недалекие и не очень умные люди. Им бы лучше промолчать, чем говорить. Выставляют свое скудоумие на показ.

Ученика судить! Учителя к медали!))

Прекрасно. Разве Учителя не радует, когда ученик уточняет, поправляет? Значит идет совместный поиск Истины. Создать такую ситуацию на занятии - дорогого стоит. А Директор школы, разве были варианты поведения в бюрократической среде? Не суть, что и думает также. Вариант: в душе смеется и радуется, вот, мол де, каких орлят тут учим, такой или науку, или практику украсит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...