Школьник попросил Путина подписаться на его канал на YouTube. Президент не понял, что подписывать, но парень стал блогером-тысячником

Школьник попросил Путина подписаться на его канал на YouTube и за несколько часов стал блогером-тысячником

19

Школьник из Бурятии на встрече с президентом России Владимиром Путиным во Владивостоке 1 сентября попросил главу государства подписаться на его Youtube-канал. Через несколько часов мальчик перешагнул рубеж в первую тысячу подписчиков.

Встречу транслировали на сайте марафона «Новое знание». Школьник из Улан-Удэ сначала задал Путину вопрос по поводу выделения средств на постройку очистных сооружений на озере Байкал. Президент ответил, что решение уже принято и выделены средства для реконструкции объектов жилищного и коммунального хозяйства.

После мальчик рассказал, что на видеохостинге ведет канал «Красная вилка», и попросил президента подписаться на него. «Подписать что нужно? Я не понял. Что я должен подписать?» — сначала не понял Путин. Но потом пообещал подумать над предложением.

На тот момент у канала было 358 подписчиков. На 14:07 мск на канал, посвященный экологии и различным событиям региона, подписались 1,17 тысячи человек.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Ну то есть президент у нас не в курсе даже что такое ютюб. Простите, а как же он страной управляет?.

Про тысячника есть хороший диалог из сказки: — Тысячник, сюда! — закричал царь. Удивлённый стражник повернулся к царю. — Миллионский, назад! — Значит, ты против меня? — Почему? — ответил Гаврила. — Я, конечно, за него. Но и не против вас, ваше величество

На американский ютуб?! Вот если бы российский - тогда другое дело! Отечественного производителя надо поддерживать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...