Путин рассказал, кем хотел стать в детстве. И у него получилось

27

Президент России на встрече с учащимися в рамках марафона «Новое знание» рассказал о мечте стать моряком, лётчиком или разведчиком. Встречу, которая прошла во Владивостоке 1 сентября, транслировал сайт марафона.

«Как многие мальчишки, я хотел быть то моряком, то лётчиком, потом разведчиком — я хотел быть, и я реализовал этот план, так жизнь сложилась», — рассказал Владимир Путин.

По его словам, нельзя просто стать разведчиком, имея лишь желание. Президент поделился тем, что он сам удивляется, как так получилось.

Глава государства отметил важность служения Отечеству. «И сегодня я занимаюсь именно этим. И считаю, что в этом смысле мне удалось добиться того, о чем я мечтал», — резюмировал президент.

Владимир Путин — выпускник юридического факультета Ленинградского государственного университета (ЛГУ). С 1977 года работал в следственном отделе Управления КГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области. С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Так хотел стать разведчиком, что теперь везде шпионы и агенты мерещатся

Какая резидентура?!Вы о чём?! 5-е управление по работе со стукачами и против диссидентов?! А потом,за профнепригодностью,в ГДР,в захолустье,завклубом,на должность "принеси-подай-пошёл вон",обслуживать инспекции из СССР по Западной группе войск,да вынюхивать настроения военнослужащих и обслуги ЗГВ. Даже не смешно.

А в итоге стал диктатором

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...