Девятиклассник из Петербурга заигрался с 6-летней на детской площадке. Теперь он фигурант уголовного дела

14

Следственный комитет Ленобласти возбудил дело о сексуальном насилии после заявления матери шестилетней девочки. Подростку, который подходил к ребёнку, дали собрать вещи и закрыли на двое суток.

Как стало известно «Фонтанке» 1 сентября, следствие Тосно вменило 15-летнему петербуржцу статью о насильственных действиях сексуального характера в отношении шестилетней. Мать девочки обратилась к правоохранителям в предпоследний день августа, заявив, что к дочке приставал незнакомый подросток, когда та около трёх часов дня играла на детской площадке на Комсомольской улице в Красном Бору. Интерес к ребёнку, по словам женщины, был явно нездоровым.

С предполагаемым обидчиком девочки полицейские познакомились тем же вечером. Ему 15 лет, учится в девятом классе местной школы, но первый день занятий пройдёт без него. После беседы школьника отпустили, обязав явиться к следователю. В последний день каникул его задержали на двое суток и отправили в изолятор временного содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

скоро выйдя на улицу уже и шага не ступить, как получишь донос от какого-нибудь недовольного прохожего. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...

Рано девочки при Путине созревать стали

После беседы школьника отпустили, обязав явиться к следователю.
В последний день каникул его задержали на двое суток

И все в один день?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...