Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

«С молодоженами сегодня не повезло, но работу не выбирают!» Собчак показала свадьбу Моргенштерна с выкупом за монетки и подъездными конкурсами

17737

Рэпер Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина играют свадьбу — все по канонам, с выкупом, конкурсами и прочей атрибутикой. Сторис с места событий 31 августа опубликовала в Instagram ведущая Ксения Собчак.

«Я веду норм свадьбу сегодня. Ребята накопили», — шутит ведущая.

На видео Моргенштерн выполняет в украшенном подъезде задания: пересчитывает монетки для выкупа, ищет в утыканном зубочистками яблоке короткую и придумывает комплименты для невесты. Попутно он интересуется у Собчак, «вспомнилась ли ей молодость», и та со смехом соглашается.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее в Сети появились видео теплохода с плакатом «Алишер и Дилара», на котором идет подготовка к торжеству возле Москва-сити. На судно доставили 26 двуспальных кроватей с черными простынями, сообщает Lenta.ru, а подавать гостям якобы будут самсу и замороженные пельмени. Некоторые считают, что это фейк: выглядит слишком дешево и на самом деле свадьба может пройти в другом месте.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close