В Севастополе задержали подростков, прикуривших от Вечного огня. Оператору придется заплатить больше всех

Подростков, прикуривших от Вечного огня, задержали в Севастополе

17

В Севастополе полицейские задержали двоих 16-летних подростков за то, что они прикурили от Вечного огня. Об этом 30 августа вечером сообщили в УМВД по региону.

Сам инцидент произошел накануне вечером возле памятника, посвящённого столетию окончания Гражданской войны. Как выяснили полицейские, двое молодых людей прикуривали, а их ровесница снимала это на видео, «посчитав это забавным».

Подростки уже во всем признались и принесли извинения. В отношении двоих парней составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство»). Им грозит штраф от 500 до тысячи рублей или административный арест на 15 суток. Их подруге-оператору, которая и опубликовала видео в интернете, досталась третья часть той же статьи — ее штраф составит от 30 до 100 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Так себе поступок, однако тысяч 50 было бы достаточно, макс, с учетом того, что физического ущерба нет.
Я вот тысяч от 200 и выше я бы штрафовал лучше людей, которые стены домов и, особенно, двери своими убогими художествами расписывают

Очень неприятно. Воспитания - 0 .

Какой уж тут "вечный огонь" в воровском государтстве! Для экономии денег - Огонь потушить! Жуликов - посадить! Помните, что завещал Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...