Под Мурманском подростки утопили и обезглавили котенка. Они попались полиции, но слишком молоды для уголовной ответственности

15

Полиция нашла подростков, которые утопили и обезглавили котенка в городе Кола Мурманской области. Об этом 30 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное УМВД.

Видеозапись расправы юные живодеры выложили в интернет, чем вызвали волну народного негодования. По подозрению в жестоком обращении с животным были задержаны двое школьников в возрасте 13 и 15 лет.

В возбуждении уголовного дела следователи отказали, так как молодые люди не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности. Суд может поместить их в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

в 15 лет можно безнаказанно убивать животных?

.....слишком молоды для уголовной ответственности....
Значит посадить родителей с конфискацией имущества, за создание и финансирование противозаконной группы малолетних живодеров.А малолеток в интернат,там их быстро притопят ,как котят))))))

"...но слишком молоды для уголовной ответственности"

Но для "волны народного негодования" возраст же ведь вполне подходит. Может найдутся "под Мурманском" "добрые" люди, которые смогут им всё "доходчиво объяснить"? Ну или частично повторить с ними тоже, что и они с животным?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...