Где стукнуть, чтобы заработало. Охранник избил «жадный» кофейный автомат в Купчино и получил уголовное дело

Автомат по продаже кофе испортил утро и ближайшее будущее жителю Петербурга во Фрунзенском районе. Оставшись без бодрящего напитка, мужчина решил выбить из техники хотя бы деньги и перестарался.

10

О возбуждении уголовного дела 30 августа сообщает управление на транспорте МВД по СЗФО. Статью об умышленном повреждении имущества вменили 34-летнему охраннику, который в прошлом привлекался за грабёж. 18-го числа он пытался приобрести кофе на железнодорожной станции Купчино, автомат «съел» купюру и выдал пустой стаканчик.

На нажатие кнопок и «технический» пинок агрегат не отреагировал, мужчина решил запустить его по старинке. «Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он нанес несколько ударов кулаком по автомату и повалил его на пол. В результате противоправных действий машина оказалась повреждена. Сумма причинённого ущерба составила 256 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве.

Охранника опросили и отпустили под подписку о невыезде. Порча автомата в соответствии с частью 1 статьи 167 УК может обернуться для него двумя годами лишения свободы. О том, удалось ли заставить машину заработать, не сообщается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Не доверяю этим автоматам. Пользоваться ими стоит только, если готов рискнуть деньгами :)

Кофе-то бедолаге налили? Он же заплатил всё таки...

"охраннику, который в прошлом привлекался за грабёж.". Может он и член ЕР? Характеристика подходящая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...