Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

75%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге суд освободил от наказания обвиняемого в убийстве жены и тёщи

10924

Без приговора осталось дело о двойном убийстве в Невском районе Петербурга. Обвиняемого в гибели женщин сочли нездоровым, его ждёт больничная палата и интенсивный присмотр.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 30 августа, на принудительное лечение 64-летнего Алексея Ашмарина отправил горсуд. Мужчине вменили убийство жены и тёщи и освободили от уголовной ответственности по состоянию здоровья. Поправлять его будут психиатры в условиях стационара специализированного типа с интенсивным наблюдением.

87-летняя петербурженка скончалась в квартире на Октябрьской набережной год назад. Её 57-летнюю дочь госпитализировали с разбитой головой, переломами, ножевыми ранами на шее и других частях тела. Женщина не выжила, её мужа задержали по подозрению в убийстве.

По версии следствия, мужчина учинил расправу газовым ключом и ножом на фоне внезапных страхов за собственную жизнь — члены семьи отчего-то виделись ему отравительницами.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close