В контактном зоопарке Екатеринбурга пятилетнюю девочку укусила змея

Змея укусила маленькую посетительницу «Парка бабочек» в Екатеринбурге

30

В екатеринбургском контактном зоопарке «Парк бабочек» на пятилетнюю девочку напала змея. Об этом со ссылкой на папу малышки в воскресенье, 29 августа, сообщает E1.RU.

Случившееся попало на видео.

«Я поехал забирать жену с детьми, а они мне говорят, что мою младшую дочь Вику укусила змея. Я попросил документы, что змея не ядовитая, что это безопасно. Мы решили вызвать скорую помощь, повезли ребёнка в больницу № 9, нужно её обследовать», — рассказал изданию мужчина по имени Владимир.

Работники «Парка бабочек» заявили, что змей в их контактном зоопарке можно брать на руки. «Дочкам было интересно, старшая взяла в руки, младшая стояла рядом, — продолжает свой рассказ отец девочки. — Сотрудники сказали, что змея вообще не кидается на людей, но, возможно, это случилось из-за того, что дети до этого трогали цыплят и от них был запах».

Руководство контактного зоопарка пообещало прокомментировать случившееся в ближайшее время.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Контактные зоопарки зарабатывают на мучениях животных

нонеча зоопарки не то што ране, при кайзере. порядок был. звери - за решёткой, двуногие - с другой стороны. Это - орёл - стэрвятник, он питается одними стэрвами. А ты женщин, отойди от клетки подальше. Он голодный. 3 дня совсем не жрал

Ох, уж это вечное "она на кусается".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...