Отпускники через гигантские пробки возвращаются с курортов Краснодарского края

Россияне возвращаются с курортов Краснодарского края через гигантские пробки. Трасса М-4 «Дон» — главная дорога, соединяющая центр страны с южными курортами, представляет собой один большой затор.

11

Как пишет 29 августа краснодарское издание Vkpress, пробки наблюдаются по всем направлениям: в Сочи — на выезде из города до самого Лазаревского, потом в Джубге и Горячем Ключе. Не играет роли даже время суток: время в пути увеличилось минимум на три — пять часов.

Мэрия Сочи пытается справиться с заторами.

«В первоочередном порядке выполняются необходимые мероприятия по оптимизации режима работы светофоров, обеспечению дежурства сотрудников ГИБДД для устранения несанкционированной парковки автотранспорта, переносу пешеходных переходов и остановочных павильонов, способствующих образованию автомобильных пробок»,— написал в своем Telegram-канале мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Однако без строительства новых развязок, разгонных полос и переходов проблему кардинально не решить, отметил чиновник.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

и тут спустя 21 год они поняли, что без новых дорог проблему пробок не решить, хотя для того, чтобы её решить, достаточно освободить 1-ю полосу от автохлама, запретив на ней парковку и стоянку. Дорога строилась, чтобы по ней ехали, а не для того, чтобы на ней свои вёдра раскидывали...

Дикари возвращаются. Это вам не Турция.

Стояношные места - это не водоохранные зоны для частного строительства при полном Путина попустительстве - это особо охраняемые территории.
Во как.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...