«Зенит» может сыграть с «Челси» в Лиге чемпионов на нейтральной территории

9

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Челси» — «Зенит» может пройти на нейтральном поле. Об этом «Фонтанке» 28 августа сообщили в пресс-службе петербургской команды.

Игра должна была пройти в Лондоне 14 сентября, однако из-за того, что большинство игроков сине-бело-голубых привиты «Спутником V», который не признан в Великобритании, въезд российской команды оказался под вопросом.

«Действительно, существует ряд ограничений, которые могут повлиять на место проведения гостевого матча с «Челси». Конечно, и клубы, и УЕФА следят за ситуацией и прорабатывают возможные пути оптимального для всех решения — до 2 сентября должно быть принято окончательное решение», — заявили в «Зените».

Если «Челси» не даст стопроцентной гарантии, что у петербуржцев не возникнет проблем с въездом на территорию Англии, то матч перенесут на нейтральную территорию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А не сообразить им, просто поменять местами матчи, сделать первый домашним для "Зенита" и - в Лужники! Там можно полный стадион собрать, там вирус не работает..

В кабул?

Наших болельщиков даже на собственный стадион не пускают - что тогда уж говорить о Лондоне.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...