Депутат Боярский заявил, что гордится пенсионной реформой и готов повторить

136

Депутат Госдумы от Петербурга Сергей Боярский в эфире шоу телеканала «Лайф» «Дайте сказать» 27 августа заявил, что гордится проведенной в 2018 году пенсионной реформой. Он подчеркнул, что решение этого вопроса можно было отложить, но это якобы привело бы к катастрофе.

«У нас там вот такая дырка в корабле, а мы бы выходили и говорили: «Всё в порядке, всё хорошо». А потом сошли бы с трапа, и этот корабль пришлось бы спасать уже не постепенно, как мы с правительством это растянули на годы, а нужно было бы рубить по живому. И это был бы стресс, это была бы такая катастрофа», — заявил Боярский.

Если бы ему представилась возможность проголосовать еще раз по этому вопросу, он бы не сомневался и поддержал своих товарищей по партии «Единая Россия», которые, по его словам, «с открытым забралом выходили к людям» и объясняли необходимость реформы.

Отметим, пока пенсионная реформа не смогла решить проблемы дефицита Пенсионного фонда, который в 2021 году достиг 494,8 млрд рублей. Как сообщали СМИ, в Минтруда подготовили перечень из 40 источников для покрытия дефицита, однако эксперты сомневаются, что и это позволит решить проблему окончательно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (136)

Шикарные новые здания Пенсионного фонда, астрономические зарплаты у топ-менеджеров и вдруг...дыра в бюджете, нечем пенсии платить. И куда деньги подевались?! (тут надо сделать честные удивленные глазки, как у ВВП).

Как бы я плюнула в его "открытое забрало"! Вместе с повышением пенс.возраста обещали защиту предпенсионерам от увольнения, помощь в поиске работы, курсы переподготовки...на деле они брошены "выплывать сами как знаете", как и все другие граждане. Забыл Сергей свои слова про бабушек-"золотой запас России", когда они ему помогали растить его маленьких детей, давая им с супругой возможность работать. Повышение пенсионного возраста бьёт опосредованно и по детям. И за этого перевертыша я голосовала, ужасно стыдно. Работал бы и дальше инженером, так нет же, погнался во власть за длинным рублем. Противно.

Глупый он. От слова совсем. Впрочем, других в депутаты не пускают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...