Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

750мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Кабмин выделил 7,8 млрд рублей на выплаты участвующим в вакцинации медикам

5701

Медицинские работники, которые принимают участие в прививочной кампании, получат от государства в общей сложности 7,8 млрд рублей. Распоряжение о выплатах, подписанное премьер-министром Михаилом Мишустиным, 27 августа опубликовано на официальном портале правовой информации.

Глава кабмина распорядился выделить из резервного фонда правительства России в 2021 году 7 827 149,1 тыс. рублей Минздраву России для «обеспечения выплат стимулирующего характера за дополнительную нагрузку медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, и расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

раздача слонов- подкуп избирателей- продолжился!

" — Степан! У гостя карета сломалась. — Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо. — За сколько сделаешь? — За день сделаю. — А за два? ... — Ну, ежели постараться — можно и за пять. — А за десять? — Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс! — Бери помощников, но чтобы не раньше! "

теперь вакциназия пойдет еще успешней)

close