Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

746мм

64%

Подробнее

Пробки

6/10

В Петербурге возникли «технические проблемы» с «горячей линией» для жалоб на медиков

5403

Круглосуточная «горячая линия» комитета по здравоохранению Петербурга столкнулась с техническими трудностями. Никто не отвечает по телефону, по которому можно пожаловаться на доступность и качество оказания медицинской помощи, а также сообщить про «взимание денежных средств».

«Уважаемые петербуржцы! На «горячей линии» Комитета по здравоохранению, телефон (812) 635-55-77, возникли проблемы технического характера, ведутся работы по их устранению», — сообщили в Комздраве 27 августа на своей странице «ВКонтакте».

На сайте Комздрава опубликован отчет, из которого следует, что за первый квартал 2021 года на телефонную «горячую линию» поступило 24 069 обращений. Из них 4 406 жалоб. По результатам их рассмотрения было принято 1 264 меры, в том числе два увольнения, 23 замечания, два выговора, девять предупреждений, 12 человек лишены премии, административные санкции приняты в четырех случаях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А что, эта линия без проблем когда-то работала? Я врача ждала по вызову 2 недели, хотела пожаловаться... да нет, не в жалобе дело, я не знала, что делать и как быть, к кому обратиться... Так эта службочка не понятно, зачем создана: дозвониться невозможно. Я 20 минут "слушала музыку", а звонки с мобильного у меня платные. Надоело. Проснулась в ночи, решила позвонить. Было 5 утра. "Вам ответит первый освободившийся оператор". Я поржала, представив, как весь город в 5 (пять) утра звонит! Если и был этот оператор, то спал сладеньким сном.

close