«Будем выводить в сегмент Hennessy». Лукашенко подарили первый белорусский коньяк

31

Президенту Белоруссии Александру Лукашенко подарили первый коньяк местного производства — от концерна «Белгоспищепром». Об этом 27 августа сообщает агентство БелТА.

«Сегодня особый день — мы начали производить свой коньяк. Кто бы мог подумать, что Беларусь сможет производить из винограда коньяк. И говорят, хороший получился», — порадовался Лукашенко.

Председатель концерна Анатолий Бубен отметил, что товар будут выводить «в сегмент Hennessy и Courvoisier» и продавать как сувенир для туристов. Вкус напитка сравнили с мягкими молдавскими коньяками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Иногда лучше пить, чем руководить.

Мне неизвестно где в Белоруссии виноградники...Википедия то же молчит...Подскажите, не дайте помереть дурой...А вообще конечно ужасно: шизофреник во главе страны.....

Ничего, злорадствуйте. И давно вы присирастились к французскому коньяку? И главное, где вы его покупаете?
А так можно пожелать Александру Грироьевичу, чтобы у него все получилось. Ничего плохого нет, в том, чтобы отрасль развивать.
Плохо, когда трезвенник вырубает росчерком пера все виноградники, доводя до самоубийства мастера винзавода. Плохо, когда группа товарищей качает нефть и газ, им привозят специально отдельную еду, а остальные граждане непонятно что должны есть и пить. А развивать производство коньяка-ну почему бы и нет? У нас тоже есть хорошие коньяки и 40-летней выдержки, Кизлярский, но их мало очень и на всех не хватит.
Нам тоже надо развивать своё производство вкусных и качественных алкогольных напитков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...