Кунг-фу-грабитель напал на бизнесмена, возвращавшегося из банка на севере Петербурга

1

Полиция Приморского района ищет мужчину в белой футболке с принтом, который ударом ноги вырубил петербуржца и отнял у него сумку с деньгами.

Как стало известно «Фонтанке» 27 августа, накануне около одиннадцати вечера в единую службу 112 обратился 63-летний местный житель с сообщением об ограблении. По предварительной информации, исполнительный директор одной из петербургских фирм около 22:55 возвращался домой после посещения банкомата на улице Савушкина. Там он снял 150 тысяч рублей и положил в сумку, где уже лежал его ноутбук и документы заявителя — матери-блокадницы. Далеко от автомата уйти ему не удалось. В районе дома 124 по улице Савушкина на него напал незнакомец. Он, по словам потерпевшего, ударил его кулаком в лицо, а потом ногой в живот. После этого грабитель у «обезвреженного» мужчины отнял сумку и убежал дворами.

Сумму ущерба бизнесмен оценил в 200 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Шестьдесят три года , а в одиннадцать вечера светит получение двух килобаксов в банкомате и потом гуляет с ними по окраинам ночного города. И ведь ничего не попишешь - тут уже только медицина поможет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...