В Ярославле автобус зажал дверьми и переехал трехлетнюю девочку. Ребенок умер в больнице

13

В Ярославле трехлетняя девочка скончалась после того, как ее зажал дверьми и переехал автобус «ЛиАЗ». Как сообщает 27 августа ТАСС со ссылкой на региональный департамент здравоохранения, ребенок получил множественные травмы, несовместимые с жизнью.

Трагедия произошла в минувший четверг на остановке «Улица Елены Колесовой». Девочку 2018 года рождения при выходе из автобуса зажало в дверях. Ее пытались вытащить, но водитель этого не заметил и продолжил движение, в результате ребенок упал и оказался под колесами.

Пострадавшую с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию областной детской больницы, но спасти ее не удалось.

По данным 76.ru, дверьми зажало руку бабушки, которая держала внучку и не успела выйти вслед за ней. Автобус поехал, а ребенок попал под колеса.

62-летний водитель отстранен на время проведения проверки. Мужчина, уроженец Ярославской области, имеет 19 лет стажа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Бабушка с ребенком - считай два ребенка. Тонут, под машины попадают, гибнут на переездах. Бабушка для ухода за внуком должнв быть боевая и прямоходячая, а не немощная старуха с деменцией., которую одну-то нельзя на улицу выпускать

Бабушке надо было первой выходить, а не 3-х летней малышке.

Ужасное горе... Водитель то хотя бы задержан?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...