Квартирные воры на юге Петербурга лишили сотрудника кладбища накопленного полумиллиона, а на севере унесли куртку и заперли в ванной собаку

В квартире на улице Жени Егоровой воры заперли в ванной собаку

7

В Выборгском районе Петербурга воры утеплились курткой хозяина. В квартире осталась выть заблокированная в ванной собака.

Как стало известно «Фонтанке» 27 августа, 46-летний петербуржец накануне вернулся домой, в квартиру на улице Жени Егоровой, и обнаружил, что стал беднее на четверть миллиона. Успокоительное пришлось пить не только ему, но и домашнему питомцу. Заявление от пострадавшего поступило в полицию Выборгского района около семи вечера. По предварительной информации, мужчина сообщил, что в его квартире воры перевернули всё вверх дном и заперли в ванной собаку. Из помещения вынесли всё, что поместилось в сумку: женские и мужские наручные часы, ноутбук и даже мужскую куртку. Пострадавший оценил ущерб в четверть миллиона.

А около десяти вечера в полицию пришел 56-летний работник Южного кладбища, чью квартиру на улице Коммунаров в Красносельском районе воры посетили, пока мужчина был на работе. Злоумышленники вынесли оттуда 150 тысяч рублей и 5 тысяч долларов.

По обоим заявлениям возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Что за собака то была, что ее в ванной спокойно заперли?
Чихуа али шпиц какой-нить?

искренне жалею о том, что квартирным ворам руки не отчикрыживают... возможно только так можно отучить брать чужое.

Всё ещё 99е продолжаются? Воры вскрывают квартиры из-за курток и пары сотен тысяч?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...