Мотоциклист сбил женщину на Большеохтинском. Пострадавшую откачали после остановки сердца

19
ПоделитьсяПоделиться

Женщина-пешеход серьезно пострадала в ДТП в Красногвардейском районе Петербурга днем 26 августа. Она угодила под колеса мотоцикла.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 13:53 у дома 6 по Большеохтинскому проспекту 31-летний мужчина на мотоцикле Honda сбил 43-летнюю женщину. Наезд произошел вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами.

По данным «Фонтанки», состояние женщины крайне тяжелое, после ДТП у нее остановилось сердце, но ее откачали. Водитель мотоцикла не пострадал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Девушка вообще то умерла

Правила и сама возможность передвигаться по дорогам общего пользования на мотоциклах были разработаны в середине прошлого века. Рассчитаны они были на тихиходные двухколесные транспортные средства и мотоциклы с колясками. Но никак не для отморозков, которые сейчас летают скоростью не меньше 100-200км/ч. Товарищи законодатели , уже все вас просят , пожалуйста ограничьте движение мотоциклов в черте города !!! Пусть они летают на загородных скоростных трассах! Хватит этих жертв, народу в стране и так мало осталось. Аминь.

Встреча как встреча, всё нормально.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...