Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

757мм

75%

Подробнее

Пробки

0/10

Задолбили. Житель Всеволожска может попасть под статью за обещание взорвать шумную стройку

5985

Протокол за мелкое хулиганство получил житель Крымской улицы во Всеволожске после звонка в 112. Пока он отсыпается, полиция размышляет над уголовным составом.

Как стало известно «Фонтанке» 26 августа, пенсионер позвонил по номеру 112 около шести часов вечера накануне. Он был нетрезв, но убедителен. Сказал, что если стройка напротив дома 4 по Крымской улице не прекратит шуметь, то он ее взорвет. Покой 76-летнего пенсионера нарушал звук забиваемых свай.

Тишины не получилось. Вскоре в дверь квартиры пожилого жителя Всеволожска постучали. Ничего взрывоопасного дома у мужчины не нашли, но его всё равно забрали в отдел. Там на него составили протокол за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Взорвать, чтобы не шумели? Шуметь так шуметь.🤣Пенсионер в наше время, уже считай в лотерею выиграл, не каждому повезёт на пенсию выйти, так что сидел бы и радовался Ворошиловский Взрывок.😂😂😂😂😂

Какое жуткое преступление. Конечно за такое надо сажать. А производить работы по забивке свай у жилых домов, да ещё при наличии менее шумных технологий — явление абсолютно нормальное. Ведь чиновники, давшие разрешение, свою кругленькую сумму давно получили.

close