Полицейского, избившего бармена, проверяют следователи

15

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту нападения калининградского полицейского на бармена. Об этом 25 августа сообщается на сайте регионального управления ведомства.

«В ходе мониторинга сети Интернет выявлена публикация, из содержания которой следует, что в одном из баров Калининграда сотрудник полиции, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, устроил драку», — говорится в сообщении СК.

Как заявили в МВД, конфликт устроил 28-летний сотрудник одного из отделов внутренних дел, «находившийся вне службы». В полиции начали свою служебную проверку, по итогам которой сотрудника обещают уволить. Запись с камер ранее появилась в местных СМИ и соцсетях, на ней пьяный силовик угрожает бармену, сбивает на пол кассовый аппарат и затем хватает бармена за шею. При себе у полицейского был газовый пистолет, пишут журналисты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Об Конституцию России так называемое государство продолжает вытирать ноги. О том, что "Все равны перед законом и судом" (ст. 19) просто забыли. Бросил бумажный стаканчик в полицейского - мгновенно уголовное дело. Тысячи "оперативников" по всей стране месяцами смотрят "кино" с акций протеста и вычисляют тех, кто несчастных росгвардейцев за рукав дёрнул. А здесь напал, бил, душил и бессвязное мычание про доследственную проверку. Ч

Ну выпил,ну забылся,думал что он на службе,потому так себя и вёл как при исполнении,безбоязненно.Понять и простить.Такими ценными сотрудниками разбрасываться нельзя.

От бандитов 90-х проблем было куда меньше...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...