На Васильевском острове задержан одиннадцать раз судимый мужчина по подозрению в сексуальном насилии над семилетним пасынком

7

«Детский» отдел уголовного розыска задержал многодетного жителя Васильевского острова по подозрению в сексуальном насилии над семилетним мальчиком. Свои действия подозреваемый снимал на телефон.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 25 августа, накануне около 7 утра на 13-й линии Васильевского острова оперативники задержали 45-летнего местного жителя. По предварительной информации, еще 23 августа следственный отдел СК по Василеостровскому району возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». По версии следствия, мужчина, проживающий на Васильевском с супругой, от которой у него двое биологических детей и семилетний пасынок, длительное время развращал старшего мальчика. И снимал всё это на видео.

По предварительной информации, ролики с совершенными преступлениями нашли у него в ноутбуке. Помимо этого, из квартиры изъяли семь телефонов и многочисленные флешки.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания до решения об избрании ему меры пресечения.

По данным «Фонтанки», задержанный был одиннадцать раз судим, в том числе за кражи, грабежи и сбыт наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

"мужчина, проживающий с супругой, от которой у него двое биологических детей и пасынок. ... мужчина был одиннадцать раз судим, в том числе за кражи, грабежи и сбыт наркотиков"
11 раз, твою ж дивизию... Совсем у этой супруги мозгов нет?

Через несколько лет ждем новость: "12 раз судимый мужчина...."

Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире!
И депутаты, принимающие самые мягкие законы!

Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму. Романтика! ©

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1