Рухнувшая пальма насмерть придавила туристку на набережной в Израиле

4

Несовместимые с жизнью травмы получила 66-летняя женщина, приехавшая с семьёй на отдых в израильский город Тверия. На набережной на туристку, несколько месяцев назад победившую рак, упала пальма.

Как сообщает местный портал Ynet, трагедия произошла 22 августа на набережной, неподалёку от отеля Ceasar. «Это было похоже на фильм ужасов. Дул очень сильный ветер, и дерево раскололось надвое», — рассказывает изданию один из очевидцев. Момент, когда ствол ломается и падает, сняла камера наблюдения.

Женщина оказалась зажата рухнувшим стволом, приехавшие медики констатировали смерть. Погибшей было 66 лет. Её сын рассказал, что мать работала стоматологом и дважды смогла победить рак, при этом её состояние улучшилось только несколько месяцев назад. Женщина вместе с семьёй приехала в Тверию из города Реховот на свадьбу к родным.

Местные власти заверяют, что за деревьями на набережной ухаживают, признаков сухости или болезни не было. «В последний раз дерево падало на человека в городе десять лет назад, зимой. Летом такого не припомню. Это немыслимая трагедия», — приводит портал слова главу муниципалитета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Кому суждено быть повешенным, не утонет. Яркое подтверждение

Весьма показательно.

Пункт назначения в кошерном варианте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...